St. Patrick’s long weekend! 17 – 19 Marzo
Preparatevi per un super fine settimana.
Tre serate dedicate all’Irlanda con cena a tema, grandi birre artigianali, video e musica dal vivo!
MENU a tema
Piatto 1
– Beef and Guinness Stew
Spezzatino di manzo cotto nella Guinness, con cipolle, carote e patate.
Ricetta tipica irlandese, la carne una volta rosolata, cotta e stufata nella Guinness, le dona un sapore più aromatico. Piatto servito con purè di patate, bacon croccante, coleslaw, insalata e Garlic bread.
Piatto 2
– Chicken Pie
Chicken Pie, servite con coleslaw, insalata, Garlic bread e pure di patate.
Piatto 3
– Vegetarian pie
Pie di verdure miste stufate e formaggio, baked potato con crema di formaggio alle erbe.
– Dolci
Banoffee Pie
Chocolate stout
———————————
Oltre all’immancabile Guinness e alla birra verde, selezione di birre artigianali irlandesi alla spina a rotazione di Kinnegar Brewing (Co. Donegal), Galway Bay brewery (Galway), Ballykilcavan (Co. Laois), Hope Beer (Dublino) e O’Hara’s (Co. Carlow).
Tre serate di travolgente Irish folk:
Venerdì 17, dal Mugello i Dirty Old Band
Sabato 18, Banda Popolare Clandestina Alias
Domenica 19, chiudono i nostri Drunken Willow
informazioni e prenotazioni presso il pub o tel/Whatsapp 3518456007