St. Patrick’s long weekend! 15 – 17 Marzo
Preparatevi per un fine settimana incandescente!
Tre serate dedicate all’Irlanda con cena a tema, grandi birre artigianali, gadgets, video e musica dal vivo!
4 MENU a tema
(vedi in fondo)
Oltre all’immancabile Guinness e alla birra verde, selezione di birre artigianali irlandesi alla spina a rotazione di Kinnegar Brewing (Co. Donegal), Galway Bay brewery (Galway), Ballykilcavan (Co. Laois) e Hope Beer (Dublino).
Tre serate di travolgente Irish folk:
Venerdì 15, dalla Versilia i Sailin’ Barrels
Sabato 16, non potevano mancare i “nostri” Drunken Willow
Domenica 17, chiudiamo con gli On the Mend
4 MENU a tema
=> Dublin Coddle
La storia e l’origine di questo piatto non è molto chiara, ma si crede sia nato durante la prima grande carestia in Irlanda del 1765-1767, quando a causa di questa un gran numero di coloni sfollati emigrarono a Dublino.
Preparato con salsiccia, pancetta, patate e cipolla, il tutto cotto nel brodo
Servito con coleslaw, pure di patate, insalata mista, salsa caesar e Garlic bread.
=> Green Burger
Hamburger da 150 gr. servito al’interno di un panino artigianale verde, con cheddar, coleslaw e salsa Western.
Accompagnato da patate fritte
=> Beef and Guinness Stew
Spezzatino di manzo cotto nella Guinness, con cipolle, carote e patate.
Ricetta tipica irlandese, la carne una volta rosolata, viene cotta e stufata nella Guinness che le dona un sapore più aromatico.
Piatto servito con pure di patate, coleslaw, insalata mista, salsa caesar e Garlic bread.
=> Colcannon (vegetariano)
Piatto preparato tradizionalmente per le feste, da San Patrizio ad Halloween, a base di patate, cipolla e verza.
Servito con coleslaw, pure di patate, insalata mista, salsa caesar e Garlic bread
=> Dolci
– Irish Apple cake
– Chocolate Guinness cake
informazioni e prenotazioni presso il pub o tel/Whatsapp 3518456007
Comincia la discussione